Peru-Einreisebestimmungen

Peru-Einreisebestimmungen

Peru bietet mehrere unterschiedliche Visa für Leute, die ins Land kommen möchten. Aufgrund der Tatsache, dass es solch eine große Entscheidung, nach Peru auszuwandern ist, ermöglicht die peruanische Regierung zunächst eine Person zu leben in Peru ein Nichteinwanderungsvisum Visum bevor sie erforderlich sind, um nach Peru ein Einwanderungsvisum beantragen. Business Visa und Studentenvisa sind einige der am häufigsten verwendeten Möglichkeiten um auf ein Einwanderungsvisum.

Pass

Peru-Einreisebestimmungen

Ein gültiger nationaler Reisepass ist erforderlich, bevor Sie nach Peru einwandern können.

Ein gültiger nationaler Reisepass wird erforderlich sein, um die Botschaft von Peru vorgelegt werden, bevor Sie in das Land einreisen dürfen. Ein gültiger Reisepass gilt als einen Reisepass, der mindestens sechs Monate nach dem vorgesehenen Ablaufdatum des Visums Nichteinwanderungsvisum gültig ist. Sobald Sie anwenden, um nach Peru zu migrieren, werden Sie eine Pass-Verlängerung mit der USA-Botschaft in Peru beantragen können.

Visa-Antrag und Gebühren

Du musst ein Nichteinwanderungsvisum Visum-Antragsformular mit der Botschaft von Peru abschließen, bevor Sie die USA verlassen. Nachdem Sie Peru eingegeben haben, werden Sie ein Einwanderungsvisum beantragen können. SieSIND in der Lage zu tun, füllen Sie einfach die entsprechende Anwendung aus (das Formular wird angeben, warum Sie--für Schule, Arbeit oder Familie wohnen möchten) und es mit der peruanischen Regierung einreichen. Es werden auch Gebühren, die bezahlt werden müssen, wenn Sie immatrikulieren sowohl Immigrant Visa-Antragsformulare einreichen.

Studentenvisum

Ein Studentenvisum ist für Personen gedacht, die in Peru studieren möchten. Wenn Sie in der Hoffnung später anwenden um ein Migrant in Peru zu sein ein Studentenvisum beantragen möchten, müssen Sie zeigen Beweis der Annahme in eine peruanische Universität zusammen mit all den erforderlichen Antragsunterlagen.

Geschäfts-Visum

Wenn Sie beabsichtigen nach Peru auf ein Business-Visum kommen, müssen Sie zeigen einen Brief an die peruanische Einwanderung unter Angabe des Zweckdes Ihres Unternehmens in Peru und wie lange Ihr Unternehmen innerhalb des Landes stattfinden wird.

Arbeitsvisum

Für diejenigen, die beabsichtigen, in Peru arbeiten dann schließlich in das Land migrieren, müssen Sie eine Dokumentation, die besagt, dass Sie eine Position in Peru gesichert haben. Sie müssen einen Arbeitsvertrag zusammen mit den anderen Visa-Antragsunterlagen zur Verfügung stellen können.

In Verbindung stehende Artikel