swisscamping.com

Indonesische Visa-Regeln

Indonesische Visa-Regeln

Indonesien ist eines der größten Länder in Asien. Es setzt sich aus einer Reihe von Inseln und schließt ein Finanzzentrum in der Hauptstadt Jakarta und Touristenattraktionen, wie die Strände von Bali und Lombok. Menschen, die Indonesien besuchen möchten überprüfen die Visa-Bestimmungen für ihre Nationalität und gelten für das entsprechende Visum vor der Reise in das Land.

Pass

Alle Menschen, die Reisen nach Indonesien zu sein, muss einen Reisepass, gültig für mindestens sechs Monate nach ihrer Ankunft haben, und Nachweis auf vorwärts Passage aus dem Land. Einreise nach Indonesien muss durch ein Flug- oder Seehäfen.

Kein Visum benötigt.

Bürger von Thailand, Malaysia, Singapur, Brunei Darussalam, den Philippinen, Hong Kong Special Administration Region (SAR), Macau Special Administration Region (SAR), Chile, Marokko, Peru und Vietnam benötigen ein Visum Indonesien eingeben.

Visum auf Ankunft

Ein Visum bei der Ankunft wird bei einer indonesischen Flughafen oder Hafen ausgestellt. Es kann sein, gültig für drei oder 30 Tage und nicht in einen anderen Visum-Typ konvertiert werden, noch kann sie verlängert werden. Die 30-Tage-Frist umfasst den Anreisetag und Abreisetag. Dies ist für Bürger der Vereinigten Staaten, Australien, Südafrika, Argentinien, Brasilien, Dänemark, den Vereinigten Arabischen Emiraten, Finnland, Ungarn, Vereinigtes Königreich, Italien, Japan, Deutschland, Kanada, Südkorea, Norwegen, Frankreich, Polen, Schweiz, Neuseeland, und Taiwan.

Touristenvisum

Ein Touristenvisum für 60 Tage gültig ist und ist Nonextendable. Beschäftigung ist unter einem Touristenvisum verboten.

Soziale Visa

Soziale Visa werden für soziale, kulturelle, religiöse oder medizinische Besuche nach Indonesien ausgestellt. Dazu gehören gegenseitige Besuche zwischen Sport- oder wissenschaftlichen Vereinigungen und Familienbesuch. Dieses Visum ist für 60 Tage gültig und kann bis zu sechs Monate verlängert werden. Der Antragsteller muss einen Brief von einem indonesischen Sponsor mit dieser Anwendung bereitstellen, nur außen Indonesien gewonnen werden können.

Geschäfts-Visum

Business Visa sind mehrfache Einreise, sind 60 Tage gültig und können für bis zu 12 Monate verlängert werden. Dieses Visum ermöglicht das individuelle auf geschäftliche Aktivitäten in Indonesien teilhaben, ohne Aufnahme der Beschäftigung oder empfangen von Geld für Services in Indonesien. Es gilt nur für temporäre geschäftliche Verpflichtungen und Notfall-Arbeit, sowie die Teilnahme an Seminaren und Konferenzen.

Überziehen

Überziehen von Visa zahlt US$ 20 pro Tag. Besucher, die von mehr als 60 Tage überziehen riskieren/hohe Geldstrafen oder Haft.