swisscamping.com

Plätze für Bobcats

Plätze für Bobcats

Rotluchse sind die am meisten verbreiteten Fleischfresser Nordamerikas. Während nur etwa zweimal die Größe einer durchschnittlichen Haus Katze, der Rotluchs töten kann Opfer 10 Mal seine eigene Größe. Es bevorzugt in der Regel kleinere Spiel wie Kaninchen jagen und werden deiner Tiere wie Schafe und Schweine, wenn leichter Beute knapp ist. Einmal steht auf der Liste der bedrohten Arten, es jetzt die meiste Zeit seines Lebensraumes fest.

Bereich

Der Rotluchs ist in den meisten der Vereinigten Staaten mit Ausnahme von einem Abschnitt des mittleren Westens gefunden. Mittleren Westen der Staaten, die die geringsten Bobcats zu sehen sind, Iowa, Indiana, Illinois und Missouri, sowie Teile der angrenzenden Staaten. Nach Katherine A. Boyle mit der Abteilung der Aquakultur, die Tierwelt und die Fischerei ist dies vermutlich aufgrund der extensiven Landwirtschaft in diesen Bereichen, wodurch es ungeeignet für der Rotluchs und seinen Jagd-Gewohnheiten.

Bevorzugtes Terrain

Anpassungsfähige Natur, der Rotluchs ist in der Lage, diverse Gebiete behandeln. Es findet in Berggebieten, sowie Wüsten, Wälder und Wiesen. Es bevorzugt mit natürlichen Abdeckung wie Bäume und Pinsel und Gebiete, die seine bevorzugte Beute zu beherbergen. Da er schützt und Nester in Höhlen, Bobcats sind voraussichtlich in felsigen Gebieten oder Hänge gefunden, haben aber sie auch bekannt, um ihre Häuser in hohlen Baumstämmen, Pinsel Pfähle oder auch Baumstümpfe zu machen.

Gebiet

Ein männlicher Bobcat Gebiet möglicherweise so viel wie 40 Quadrat-Meilen, während das Weibchen und ihren jungen 20 Quadratmeilen abdecken können. Männer scheinen nicht dagegen, wenn ihre Territorien mit jenen der benachbarten Männer leicht überlappen. Die weiblichen Katzen jedoch heftig ihr Territorium zu schützen und lassen Sie nicht die Anwesenheit von anderen weibliche Rotluchse. Die Weibchen gebären auf durchschnittlich zwei bis vier Kätzchen im späten Frühjahr und halten Sie sie schließen, bis sie über ein Jahr alt sind.

Raubtiere

Der Mensch ist der Rotluchs einzige Raubtier. Für seine dicken Pelzmantel und seine Angriffe auf Vieh gejagt, der Rotluchs fast Anfang bis Mitte der 1900er Jahre schied. Ein Akt in den 1970er Jahren, die die Katze geschützt von gejagt übergeben wurde und die Bevölkerung rasch erholte sich. Der einzige Rotluchs noch auf der gefährdeten Liste ab April 2011 ist der mexikanische Rotluchs.