swisscamping.com

Visa-Bestimmungen für Reisen nach Großbritannien

Ein Deutschland-Visum erteilt Besucher Eintritt in UK sowie die Erlaubnis für eine bestimmte Zeitspanne zu bleiben. Es gibt verschiedene Visa, je nach Zweck des Besuchs. Gebühr für die Anmeldung hängt die Art des Visums sowie die Zeitspanne für die It das Visum gültig ist. Die gegenseitige Vereinbarung zwischen Großbritannien und den USA bedeutet, dass US-Bürger nicht die UK für Touristen oder Geschäftsreisende Zwecke geben ein Visum benötigen. Es ist jedoch eine Voraussetzung für die Bürger anderer Länder, die in den USA wohnen

Anwendung

Reisende müssen ein Visum beantragen. Die Anwendung muss abgeschlossen und online auf die UK Border Agency Website bezahlt werden. Am Ende des Anwendungsprozesses macht die Klägerin einen Termin biometrische Daten (Fingerabdrücke) auf ein Application-Support-Center zu übermitteln.

Fotos

Bewerber müssen den letzten Pass Größe Fotografien zusammen mit ihren Visa-Antrag einreichen. Die Anzahl der Bilder benötigt, hängen von der Art des Visums, die der Bewerber muss. Bewerber für ein Touristenvisum müssen nur ein Foto einreichen nach Express Travel Services.

Pass

Besucher nach Großbritannien müssen einen gültigen Reisepass mit mindestens einer leeren Seite auf beiden Seiten für die UK-Visum haben. Der Reisepass muss mindestens sechs Monate ab dem Datum der Einreise in das Vereinigte Königreich gültig sein.

Nachweis der Mittel

Reisende müssen Beweis für Selbsthilfe. Akzeptable Dokumente sind Kontoauszüge, Stubs und Reisende Schecks zu bezahlen.

Brief des Sponsoring

Wer ein Familienmitglied oder einen Freund besuchen müssen Einladungsschreiben von ihrem Sponsor zeigen. Der Brief muss die Beziehung zwischen dem Sponsor und dem Antragsteller erklären. Wenn der Sponsor plant, die den Antragsteller während des Besuchs zu unterstützen, muss der Sponsor nachweisen von Geldern, wie einen Kontoauszug und gestorben zu zahlen.

Staatsbürgerschaft und Wohnsitz

Bewerber für ein UK-Visum müssen zeigen, dass sie Bürger oder juristische Bewohner des Landes, von dem sie sich bewerben. Dokumente, die Beweis für Aufenthaltsgenehmigung enthalten einen Reisepass, permanent resident Card und gültigen US-Visum.

Hin-und Rückfahrt

Reisende müssen Willenserklärung UK verlassen am Ende des Besuches säen. Eine hin-und Rückfahrt oder bestätigten Reiseroute erfüllt diese Anforderung.