swisscamping.com

Was für ein Touristenvisum für die USA benötigt wird?

Menschen aus der ganzen Welt besuchen die Vereinigten Staaten. Seine Größe und vielfältige Geografie und Bevölkerung machen es ein attraktives Ziel für viele ausländische Touristen. Jedoch kann nicht irgendwer in die USA einreisen. Das State Department erfordert Visa für ausländische Reisende. Dieser Prozeß kann schwierig sein, aber zu wissen, die Anforderungen im Prozess stark hilft.

Interview und Anwendung

Das erste, was, das eine fremde Reisende tun muss, ist einen Termin für ein Interview bei der US-Botschaft oder dem Konsulat in seinem Land. Dieses Interview ist erforderlich, wenn die Reisende Alter 14 bis 79. Die Reisende muss auch Formular DS-156, Nonimmigrant Visa-Antrags-Formular ausfüllen.

Supplimental Anwendung

Wenn die Reisende männlich, im Alter zwischen 16 und 45 ist, oder von einem Staat-Sponsor des Terrors (Iran, Syrien, Kuba oder Sudan) und 16 oder älter, unabhängig von Geschlecht ist, muss er auch ausfüllen und Absenden des Formular DS-157, Supplemental Nonimmigrant Visa-Antrag. Dies gibt den USA weitere Informationen über Reisepläne.

Pass

Die Reisende müssen einen gültigen Reisepass aus ihrem Herkunftsland. Dieser Pass muss eine Gültigkeit von sechs Monaten nach der geplanten Abreise aus den USA

Photographie

Alle Anwendungen müssen eine 2-mal 2 Zoll-Fotografie. Es muss ein voll-gegenübergestelltes Foto, in den letzten sechs Monaten sein. Der Kopf muss im Rahmen zentriert werden und sollte 1 Zoll bis 1 3/8 Zoll messen. Das Gesicht sollte mindestens 50 Prozent des Fotos abdecken. Nur Farbe Fotos vor weißem Hintergrund werden akzeptiert

Gebühren

Möglicherweise gibt es mehrere Gebühren im Zusammenhang mit einer Anwendung. Es gibt immer eine Anmeldegebühr und der Hauptantragsteller auch muss eine Gebühr zahlen, Betrug und Erkennung. Je nachdem, ob das Herkunftsland US-Bürger ein Visum zu bezahlen macht liegt möglicherweise eine Gegenseitigkeit Visumgebühr in gleicher Höhe.