swisscamping.com

Was ist Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate?

Was ist Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate?

Die chemische Industrie spielt eine wichtige Rolle im modernen Leben. Es ist notwendig für die Produktion von alles von Sandwich-Taschen, Autos, Frühstücksflocken, Make-up. Versierte Verbraucher lesen die Etiketten sorgfältig und Forschung mehrsilbige Eintopf Zutaten fanden dort gelernt haben, und die Hosts im Internet viele Seiten sollen helfen, erziehen und unterrichten. Ein solcher Chemikalie ist Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate.

Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate

Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, wie viele chemische Namen, ist ein zusammengesetztes Wort, das die Chemikalien widerspiegelt, die eine Substanz bilden. Phytosteryls sind Verbindungen, die aus pflanzliche Sterole, komplexe organische Chemikalien mit Bezug zu Steroiden und Cholesterin. In Kombination mit Octyldodecanol, eine Form von Alkohol, bilden sie einen neuen Wirkstoff namens Phytosteryl-Octyldodecyl. Diese neue Verbindung wird kombiniert mit Lauroyl Glutamate, eine Aminosäure, die Chemikalien, die als Bausteine zur Form Proteine verwendet. Kurz gesagt, besteht diese Chemikalie formidabel benannt ein Pflanzenextrakt, Alkohol und Protein.

Über Emollients

Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate wird wegen seiner Rolle als ein erweichenden in eine Vielzahl von Kosmetik verwendet. Weichmacher sind Stoffe, die weich und befeuchten die Haut. Die kosmetischen Substanzen, die sie verwenden sind Feuchtigkeit und Feuchtigkeitscremes in verschiedenen Formen, die in die Haut einweichen und helfen, ihre Widerstandsfähigkeit aufzufüllen. Weichmacher wie Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate hinterlassen einen sehr feinen Schicht von Öl, das fungiert als Feuchtigkeitssperre und verhindert, dass die neu angewandte Feuchtigkeitscremes verdampfen.

Produkte mit Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate

Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate wird verwendet in einer Vielzahl von Kosmetika--manchmal zum Schalter Trocknung effect von anderen Zutaten und manchmal einfach da feuchtigkeitsspendend eine wünschenswerte Komponente der Kosmetik ist. Es wird in einige Marken von Lippenstift auf die Lippen weich und finden Sie auch im Lipgloss, Lippen Sonnenschutzmittel Stöcke, erröten, Concealer, Foundation und Gesichts Reinigungsmittel verwendet.

Sicherheit

Zwar gibt es Sicherheitsbedenken über viele Substanzen in Kosmetika und andere Produkte für den Haushalt verwendet, gibt es wenig Besorgnis über Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate. Weder die Substanz selbst noch seine Zutaten sind Themen der Sorge auf der Environmental Working Group Skin Deep Website der kosmetische Inhaltsstoffe. Die gute Anleitung, eine unabhängige Datenbank von chemischen Zusätzen und ihre Auswirkungen, heißt es: Rundweg Phytosteryl-Octyldodecyl Lauroyl Glutamate "keine gesundheitlichen Bedenken wirft."